ひとしきりつまみ食べて呑んで
やっとメインの蕎麦タイムに突入
<鴨せいろ>
冬はやっぱ鴨でしょう〜
ゆずの効いた鴨汁でポッカポカ
<常陸蕎麦>
こうして比べると色も太さも違いあり
コリコリ太っいザッツ田舎じゃないけど
洗礼されたお上品田舎蕎麦
<福井挽きぐるみ>
一杯やった後なので中盛り
ポタージュくらいドロッと濃厚なそば湯
お替わりまでもらってしまう
食いしん坊ファミリー
やっと満足?!
ってどんだけ食べんねん(笑)
店のアプローチから見る空
ほらほら
今日も世田谷代沢で
湯布院気分を味わえたでしょ〜
これで一安心
年越し出来そうです
打心蕎庵
世田谷区代沢3−7−14
03−5431−0141
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