2011年12月29日木曜日

一足早い年越し蕎麦 PART2

ひとしきりつまみ食べて呑んで
やっとメインの蕎麦タイムに突入

<鴨せいろ>

冬はやっぱ鴨でしょう〜

ゆずの効いた鴨汁でポッカポカ

<常陸蕎麦>

こうして比べると色も太さも違いあり
   
コリコリ太っいザッツ田舎じゃないけど
洗礼されたお上品田舎蕎麦
<福井挽きぐるみ>
一杯やった後なので中盛り


ポタージュくらいドロッと濃厚なそば湯

お替わりまでもらってしまう
食いしん坊ファミリー
やっと満足?!

ってどんだけ食べんねん(笑)


店のアプローチから見る空

ほらほら
今日も世田谷代沢で
湯布院気分を味わえたでしょ〜

これで一安心
年越し出来そうです


打心蕎庵
世田谷区代沢3−7−14
03−5431−0141

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